• Новосибирск

«Стройкомплект» / «Агрокомплект» - официальный дилер сельскохозяйственной техники JCB

15 апреля 2020

Компания «Стройкомплект» стала официальным дилером сельскохозяйственных машин JCB в Свердловской, Иркутской, Амурской областях, а также в Хабаровском крае. Соответствующие соглашения были подписаны в марте. 


агрокомплект согласовано.jpg 

 
Имея большой опыт развития продаж строительных машин JCB, «Стройкомплект» будет развивать бизнес сельскохозяйственных машин JCB в лице «Агрокомплект», являющейся ее дочерней компанией. Продажами сельскохозяйственных машин будут заниматься специалисты, имеющие опыт работы в агропромышленном комплексе и хорошо знающие потребности сельхозпроизводителей.
Модельный ряд сельскохозяйственных машин включает себя:

  • Тракторы Fastrac
  • Телескопические погрузчики
  • Фронтальные колёсные погрузчики,
  • Фронтальные погрузчики с телескопической стрелой (Telemaster)
  • Мини - погрузчики с бортовым поворотом.

«Мы рады тому, что заключили стратегически важные для нашей компании соглашения с партнерами. Новые дилеры уже делают первые успешные шаги, есть первые продажи. Мы уверены, что в сотрудничестве с нашими партнерами повысим узнаваемость бренда JCB Agriculture в новых для нас регионах и достигнем высокого уровня обслуживания клиентов в самые короткие сроки», ─ отметила Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России и СНГ. 

 
JCB-Sertificate3.jpg 

 
Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.
  

 Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону: 8 800 700 5 066